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1 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    G3 Optima
  1. Electricité

    Jme réponds à moi même : faut tirer
  2. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Ha ouais sérieux @Sugath !!? Franchement sa me rassure
  3. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Hé bé tu es bien chaud ! C'est cool. J'ai lu les différents tutos de @Sugathet @Rafbor mais il y a des petites compétences en bricolage et surtout électricité que je n'ai pas mais je vais y aller tranquillou en essayant de glaner ici ou là les infos dont j'aurais besoin. Merci pour tas liste de course cela pourra m'être utile
  4. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    @buds24 je serais preneur de tes futurs photos et methodes, jattends également une résistance Corea 1400w pour mon four Optima
  5. Résistance espagnole Coera

    Pareil que Franckyman, exprimé en Anglais, et elle répond en espagnol
  6. Electricité

    Bonjour à tous, Petite question sur le Napoli : comment détache t on ses cables electriques ? tirer fort ? simple à remettre ensuite ? Le but étant de pouvoir retirer la résistance du haut afin de mette la futur Corea 1400w Vous l'aurez compris, l'électricité c'est pas mon truc (non plus..) Merci
  7. Bonjour

    Bienvenue à toi. Mois aussi j'ai le Napoli et j'ai commandé la résistance Corea 1400w. En revanche je n'ai pour le moment fait aucunes modifications. Comment as tu pratiqué pour le thermostat ? Shunté ou tordu la patte ? Le réflecteur c'est la tourtière alu?
  8. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Arf je pensais que c'était que pour la 1600w ses modifications la. Bon se sera un peu plus compliqué que prévu Merci
  9. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Salut Rafbor, J'ai un Delizia Optima, et je viens de commander via Corea la resistance 1400W. Ma question est : à part remplacer cette résistance vais je devoir faire d'autres modifications ? du genre pour que cela ne se coupe pas en pleine chauffe, ou bien remplacer pieds et poignées si sa chauffe de trop?
  10. [Projet] Ouverture d'une pizzeria napolitaine

    Bon courage Lavezzi je vais te suivre avec attention, faire un métier qui tu kiffes par dessus tout c'est pas tout le monde qui peut le dire... J'espère que ça se concrétiser. Et le food truck super idée en effet !
  11. La napo c'est simple, pas de prise de tête

    Et tu viens m'en faire la.demo à la maison, étant voisin
  12. La napo c'est simple, pas de prise de tête

    Nomdi Alors maintenant si on nous ment aussi, on s'en sortira pas !
  13. La napo c'est simple, pas de prise de tête

    Je suis un peu comme toi Rookie1, étant newbie dans l'aventure, je regarde à droite à gauche. Je prends les conseils de se forums et les protocoles qui ont fait leur preuves, avec des gars expérimentés qui sortent de belles choses. Mais aussi je regarde d'autres avis et recettes, par ex celle ci de Vito Iacopelli 1l d'eau 10g de levure 55g de farine (5Stagioni) 1,7 kg de farine 20g d'huile d'olive extra vierge patons 250g 1h de pointage puis 6 à 8h en patons Bref je m'interroge, mais je pense qu'il faut juste pratiquer et tester à plusieurs reprise.
  14. 5Stagioni Napoletana 23,5h TC 18°C

    il est beau ton cul.... Et elle est le belle tas pizze !!! Tu arrêtes de me foutre les boulish hine ! Tu as utilisé quoi comme farine ? Mon erreur à moi devait plus venir de mon abaisse et de mon G3 non moddé, et mal géré en puissance. La taille d'une pizza bien abaissé avec un paton de 180g ?
  15. Protocoles pour RafCalc

    Cela ressemblait bien à cela en tout cas, peut être pas si foiré que sa.
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