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pascom

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50 Excellent

À propos de pascom

  • Date de naissance 11/08/1976

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    PizzaParty 70×70 feu de bois

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  1. @Saitalou Comme @eric13 je suis avec intérêt ton projet mais je n'ai pas de compétence alors j'espère bien suivre ton avancée
  2. pascom

    Pizza by sapienza

    Merci
  3. pascom

    Les debuts de VAVA

    La boule a l'air d'être bien partie
  4. pascom

    Pizza by sapienza

    Jolie pizza! tu as la photo de l'emballage?
  5. pascom

    Papa Raffaele - Lille (59)

    C'est con ça
  6. pascom

    Les debuts de VAVA

    Joli début! Bonne continuation
  7. pascom

    Anchois au sel

    Un topic comme je les aime Merci pour le partage Ma grand-mère avait travaillé dans l'atelier d'assemblage
  8. pascom

    présentation d'un gardois

    Bienvenue! Bon équipement pour la reprise
  9. pascom

    Me conseillez-vous de passer au p134h forum ?

    Si tu commences à te poser des questions, c'est le moment... Tu as aussi le PizzaParty bois ou bois-gaz qui préchauffe très rapidement (30-40mn)
  10. pascom

    présentation d'un icaunais

    Bienvenue
  11. pascom

    Mozzarella made in Paris

    Cool!
  12. pascom

    Vin de Noix

    J'ai lancé mon truc de vieux comme l'aime @13irdy : 32 noix coupées en 4. 1 orange 1 vanille 500g sucré 500ml alcool pour fruits 40° 2 bouteilles et demi de Corbières (Pas pu vider la 3ème bouteille car bocal de 4250ml plein) J'espère que ça ne sera pas trop chargé en noix...
  13. pascom

    Pizzas eric13

    @13irdy est pire qu'un marseillais, je le jure!
  14. pascom

    Perseverare...

    Je la mange bien volontiers
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