Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Zankrow44

Membres
  • Compteur de contenus

    9
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

1 Neutral
  1. Salut, même si ça fait sûrement un peu tard (plus de 15 jours ^^'), je me réveille que maintenant vu que j'ai pas eu l'occaz' de tester le P134H avant, est-ce qu'une commande groupée est toujours d’actualité ? Le rehausseur m'intéresserait et j'ai pas envie de payer autant de frais de port pour ça : https://www.palepizza.com/en-us/stainless-steel-frame-for-stone-in-clay-and-volcanic-sand-biscotto-for-small-pizza-oven-34-5-x-39-5-x-1h-cm./
  2. @pascom Y a bien des fous qui mettent des frites sur leurs pizzas, pourquoi on pourrait pas y mettre de pâtes ?
  3. Hello, Personnellement, je suis toujours cette recette : http://www.slate.fr/life/68081/vraie-recette-carbonara Et elle me convient plutôt bien Modifié 27 septembre 2018 par Zankrow44
  4. Zankrow44

    la star

    Ah tiens, ça me rappelle une pizza de la Pizzeria da Peppe à Tokyo
  5. Entre la fin du pétrissage et le début du repos à TA, est-ce que vous manipulez la pâte ? Ou est-ce que vous la mettez à reposer directement après le pétrissage sans rien faire de plus ?
  6. Zankrow44

    Protocoles pour RafCalc

    Hello, je m'apprête à préparer de la pâte que je vais laisser au frigo pendant environ 2 jours mais sur les 4 pâtons que je vais faire, je veux en congeler 3 pour pouvoir les réutiliser plus tard. Selon vous, à quel moment dois-je les mettre au congélateur ? A la fin de l'apprêt Frigo ? Merci ^^
  7. Bonjour à tous ! Je viens de me rendre compte après mon premier sujet que je n'étais pas passé par la case présentation, du coup je rattrape ça :p Je me prénomme Cyril, 27 ans, habitant sur Nantes. J'ai connu la pizza napo sur le topic dédié aux pizzas sur le forum HWFR et j'ai commencé à faire mes premières pizzas avec un G3 Ferrari que j'ai toujours ! Si vous voulez un petit aperçu d'une des pizzas que j'ai pu faire (ouep, j'aime la roquette et le parmesan !) : Mais bientôt, je compte passer à l'étape au-dessus en matière de four avec un P134H ! Merci à tous pour toutes les superbes
×
×
  • Créer...