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Tout ce qui a été posté par NOMDI
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Personnellement je dirais que ça dépend avant tout de la pierre : si ce n’est pas une biscotto (argile) il vaut mieux s’abstenir de chauffer au-dessous pendant la cuisson car le risque de brûler est important. En revanche avec une vraie biscotto tout est permis et c’est une question de feeling et de comportement du four. Sur mon Spice Diavola pro 2 elle est même indispensable selon moi pour faire de la napolitaine et avoir une cuisson optimale sans devoir attendre trop longtemps entre deux pizze…
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petite vidéo … FullSizeRender.MOV
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Essai du jour avec le Spice Diavola Pro 2. Biga 100%, TH 74%.
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Bienvenue à toi !
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@Nekicool Toujours pas résolu ton problème ? Effectivement ça fait furieusement penser à un thermofusible qui a lâché … C’est une plaie ces bidules et ça ne sert qu’à protéger les fabricants… Donc je comprends que Spice dit que ce n’est pas couvert par la garantie ? Ils sont gonflés ! Dans ce cas il ne te reste pas d’autre choix que d’ouvrir et de remplacer le ou les thermo fusibles par des morceaux de fil… Pense à prendre des photos et nous montrer ça
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Bienvenue à toi
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Bienvenue
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Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier
NOMDI a répondu à un(e) sujet de Rafbor dans Les Petits Rouges
Tu as supprimé le fusible thermique dans ton mod ? -
Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier
NOMDI a répondu à un(e) sujet de Rafbor dans Les Petits Rouges
Quand tu dis que ton Delizia a cramé tu veux dire quoi au juste mis à part qu’il ne fonctionne plus ? il y a plein de causes possibles à une panne et ce n’est pas forcément définitif… -
ta résistance est peut être simplement chargée d’humidité. Trouve une prise murale sans terre ou ajoute un isolateur sans terre et ressaye. Si ça ne disjoncte pas laisse à fond pendant une heure afin de supprimer toute trace d’humidité…
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Augmente ton hydratation à 68%
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petit retour en arrière…
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Zut j’ai par erreur effacé ma dernière session… faut que je la remette … à suivre
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Bienvenue à toi !
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Je pense que oui mais à mon avis le fait que j’aie un poil moins petri la pâte doit jouer également …
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Curieusement oui et non : celle de la dernière session semble moins alvéolée que celle d’avant mais est au final plus légère… va comprendre !
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Bienvenue à toi !
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C’était avec le Delizia. J’enfourne avec la résistance (enfin les résistances, les deux sont sous le couvercle) à bloc et la pierre à 470 degrés.
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Amélioration de l’alvéolage en passant de 73 à 75% de TH… je vais peut-être essayer d’aller plus loin… FullSizeRender.MOV
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Merci ! Non je me suis un peu lassé du goût de la farine torréfiée donc je n’en mets plus…
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Petite session à basse température (350 degrés)
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Content pour toi !
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si ça ne s’enfonce pas ça veut dire que ça n’a pas disjoncté et qu’il faut chercher ailleurs… Rien ne s’allume ?