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NOMDI

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  1. NOMDI

    Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    On dit cornicione et pas croûte ! Sur une napolitaine la mozzarella doit être pile poil comme ça...
  2. NOMDI

    Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    Très jolie !
  3. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    J’espere que les pizzas feront moins peur que ce clip ! 😂
  4. NOMDI

    Pétrissage au robot : pâte collante

    +1 ... et en général l’ete on augmente le sel...
  5. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Bon je viens de terminer mon vrac en ayant remplacé mes habituelles 24H d’autolyse au frigo par seulement 3 heures à TA avec un « supplément de bicarbonate ». Jusqu’ici tout va bien.... A suivre...
  6. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Si on te propose d’aller dormir avec les poissons méfie-toi ! 😜
  7. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Si ça marche ils vont te faire une proposition que tu ne pourras pas refuser...
  8. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Une petite réflexion sur le bicarbonate... Si comme moi vous pratiquez la cuisine asiatique vous savez certainement qu’une astuce pour attendrir la viande consiste à utiliser du bicarbonate qui a un effet sur les protéines. Et bien le gluten de la farine est -ô surprise !- composé de... protéines !! Etonnant, non ? Si j’osais je dirais que le bicarbonate a peut être une action proche de l’autolyse... L’idée est donc de faire une autolyse classique mais avec une eau dopée au bicarbonate. Peut être que cette combinaison permettra d’augmenter l’efficacité de l’autolyse ou de réduire le temps nécessaire (ce qui revient au même) et serait donc très pratique. L’essai est en cours. Résultats demain soir ! 🤞
  9. NOMDI

    Pétrissage au robot : pâte collante

    C’est vrai que si une variation importante de la température se ressent immédiatement, l’hygrométrie c’est plus subtil... L’achat d’un hygromètre s’impose...
  10. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    +1000 Et quand ils nous font une démo ils utilisent 1kg de farine ce qui veut dire que ça part direct à la poubelle...
  11. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Pas du tout !! La différence est la même qu’entre le bon chasseur et le mauvais chasseur... 🤪😂
  12. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    D’abord Lavezzzi c’est un Picard !
  13. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Pas évident en effet... On peut avoir des patons tout brillants ou pas, gonflés ou pas, détendus ou pas, une abaisse flat ou pas ... et au final des très gros corniciones ! Bien malin celui qui trouvera la méthode unique ! ps: oui il y a une coupure dans la vidéo et c’est fort dommage...
  14. NOMDI

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Contre exemple, lol 😂
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