Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

sinis

Members
  • Compteur de contenus

    37
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

À propos de sinis

  • Date de naissance 24/01/1982

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Effeuno Spécial Forum
  1. Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    encore bravo
  2. Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    t as fait des patons de combien? Levé dans les boites ikéa ?
  3. Caputo Cuoco rouge 23,5h TC 18°C

    bravo magnifique comme on les aime
  4. pizza avec euffeno F1

    ok a tester
  5. pizza avec euffeno F1

    merci
  6. pizza avec euffeno F1

    oui préchauffe min 30 min enfourne environ 420 degrés
  7. pizza avec euffeno F1

    merci
  8. pizza avec euffeno F1

    260g paton
  9. pizza avec euffeno F1

    Crème au thon avec oignon et citron faite par ma femme recouvert de gruyère
  10. pizza avec euffeno F1

    comment fait on?
  11. pizza avec euffeno F1

    bonjour, Première pizza faite avec le four effeuno spécial forum 1900 w et biscotto Pétrissage: 13/12/17 - 11:28 (10 min) Pointage: 13/12/17 - 11:38 (16 h) Apprêt: 14/12/17 - 03:38 (8 h) Cuisson: 14/12/17 - 11:38 Température: 22 °C Durée Totale: 24 h (Frigo: 0 h) Farine 5 Stagioni Napoletana Sauce Cirio Jambon cru San Daniele Mozza di Buffala Crème de balsamique Super content du four cuisson très rapide en moins d'une minute
  12. Commande Effeuno spécial édition forum

    oui livré sur palette mais pas de pierre d'origine
  13. humm ça a l'air délicieux
  14. Commande Effeuno spécial édition forum

    Il va falloir que je fasse le préchauffage de la Biscotto
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.