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LaBarbe

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    Le Panyol 100 - four à bois

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  1. LaBarbe

    Mes premières

    Bof trop de levure car temps de maturation bcp trop court pour développer des bons arômes. Perso je ne l'essayerais même pas
  2. Peut-être pas toujours la meilleure (quoique la dernière était vraiment napo-firendly, bien plus jolie que ce que l'on voit sur leur site web). Bref, Pizza Mario fête ses 60 ans avec un joli coup de pub :
  3. LaBarbe

    [Bordeaux, 33] Masaniello

    Yes ce serait une bonne idée !
  4. LaBarbe

    Les debuts de VAVA

    C'était déjà bien gonflé pour un début... généralement c'est tout plat et tout blanc... donc pas mal
  5. LaBarbe

    Mes premières

    tu devrais vraiment "investir" dans des boîtes ikea...En tout cas au début. Comme on n'a pas l'impératif d'en envoyer 50 par service, c'est pas la place qui fait trop défaut. Donc pour débuter, vraiment essaie les tup ikea, légèrement huilé, ça descend tout seul (tu le poses à l'envers sur une assiette de farine). Dans les tups ils ont l'avantage de ne pas pouvoir s'étaler mais sont obligés de pousser vers le haut...
  6. LaBarbe

    Pizzas eric13

    😂😂😂😂
  7. LaBarbe

    [Bordeaux, 33] Masaniello

    Il va falloir mettre sur pied une colonie de vacances pour les membres, et pendant une semaine passer dans toutes les pizzeria du pays pour les démonter
  8. LaBarbe

    [Bordeaux, 33] Capperi

    Dommage pour la pâte car les ingrédients ont l'air bon
  9. LaBarbe

    présentation d'un icaunais

    Bienvenue !!!
  10. LaBarbe

    Limoncello

    Merci pour la recette ! Oui au congélo ! Avec la vodka juste à côté. Comme ça c'est toujours bien frais
  11. LaBarbe

    Présentation

    Bienvenue et bonne chance !!!
  12. LaBarbe

    Partenariat avec la marque PIZZA PARTY

    Magnifique !
  13. LaBarbe

    Four GGF micro A + Mod

    hehehe.... ben voui suis con, j'y avais pas pensé....
  14. LaBarbe

    Mes premières

    Tu es entre de bonnes mains avec 13irdy qui te coach ! Tiptop. Sinon en été tu peux effectivement mettre un peu plus de sel (jusqu'à max 56g/l) Perso je tourne à 45 en hiver et 50 en été. Et en été éventuellement pas trop chercher les "hautes" hydratations au début. Essaie déjà 62/63%, ça ira déjà pas mal. Et toujours le fameux 65% evian et 35% volvic
  15. LaBarbe

    Four GGF micro A + Mod

    hmm j'y connais rien en four électrique...mais il est pas annoncé à2200 W celui-ci ? Rien à voir ou bien ca correspond déjà à a 2100W ?
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