Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

LaBarbe

Super-Modérateur
  • Compteur de contenus

    249
  • Inscription

  • Dernière visite

  • Jours gagnés

    9

LaBarbe a gagné pour la dernière fois le 24 mars

LaBarbe a eu le contenu le plus aimé !

Réputation sur la communauté

16 Good

À propos de LaBarbe

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Le Panyol 100 - four à bois

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

Activer
  1. LaBarbe

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Tres beau boulot, chapeau
  2. LaBarbe

    Effeuno P134H "spécial forum"

    Il faut absolument que les "débutants" osent poster ! Ce forum est là pour ça. Pas d'élitisme ici
  3. LaBarbe

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Du coup tu veux construire en électrique ? Reportage photo toujours bienvenu, merci
  4. LaBarbe

    evolution pizza Débutant

    c'est vrai que la pelle en bois marche vraiment bien ! Après j'utilise souvent la pelle alu pour 2 choses : 1, pour la taille qui est plus grande que la pelle en bois (donc agréable pour faire des grandes pizzas) 2. parce qu'elle a couté une blinde
  5. LaBarbe

    Galette d'un nouvel arrivant (G3)

    Oui tu peux la finir en la coupant avec de la plus faible. ou faire comme moi en faisant une poolish avec.
  6. LaBarbe

    1ere session P134H - 15/05/2018

    Félicitations très joli !
  7. LaBarbe

    Transformer un frigo en chambre de fermentation

    Cave à vin toute l'année pour moi aussi... ca évite vraiment les mauvaises surprises. pour le sèche-cheveux, ça consomme pas trop ?
  8. LaBarbe

    Présentation d'un Bougnat

    Bienvenue !!!
  9. LaBarbe

    Seb's kitchen

    oui, très bon début !
  10. LaBarbe

    Présentation d'un bourguignon !

    Bienvenue !!!
  11. LaBarbe

    Bonjour

    bienvenue !!
  12. LaBarbe

    C'est moi VAVA !

    Non mais ils déconnent ou quoi ??? "A savoir que ce produit rencontre un franc succès aux Etats-Unis et au Japon. Bientôt en Europe. "
  13. LaBarbe

    C'est moi VAVA !

    Hésite pas de poser les questions, on est là pour ça ! Enfin si on sait y répondre
  14. LaBarbe

    Les pizzas de pascom

    Peut etre un th trop élevé quand même ? Et/ou un manque de sel avec les températures qui remontent.
  15. LaBarbe

    Quelle pelle utilisez vous?

    Oui comme dit @Lavezzzi, la pelle d'amazon est trop courte. Pour la 2eme, sauf erreur il faudrait éviter l'inox, qui va coller si tu veux l'utiliser pour enfourner. Perso je partirai plutôt sur une petite pelle à défourner en alu. Elle te permettra aussi de tourner ta pizza à mi-cuisson. Sauf si vous ne tournez pas vos pizz dans le p134h
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.