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Nyvek

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  • Robot-Petrin: Demander à un admin
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    GGF Micro V (Elec)

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  1. Nyvek

    La cuisson

    J'en ai pas sous la main non.. mais c'est aux endroits les plus fins de la pâte il me semble. La pierre je peux pas plus l'éloigner, elle repose sur les fixations d'origines du GGF, elle fait 3cm minimum, et la résistance et à la place de celle d'origine, avec la barre verticale au milieu qui la supporte.
  2. C'est 12g de protéines pour la caputo classica bleue, j'ai corrigé
  3. Nyvek

    La cuisson

    Hello à tous, Je rebondi sur le sujet : Je possède un GGF Micro V avec biscotto + résistance du dessus de 2,1kw (de mémoire). Je chauffe aux alentours de 425° haut et bas, et j'ai régulièrement un soucis de sur-cuisson sur le dessus, surtout si je veux faire une napo type base tomate et mozza, aux endroits les plus fins ça crâme et durçi... Protocole : biga 75% pour 70th final (j'utilise master biga) Auriez-vous des pistes ? Chauffer plus fort, et couper la rez du haut quand j'enfourne ? Le dessous ne crâme pas sinon, la biscotto fait
  4. Nyvek

    Ooni Koda 12

    On peut sortir des pizz' très sympas avec ce Koda ! Mais comme évoqué, du moins pour moi, il est obligatoire de baisser le brûleur les 20 1eres secondes le temps qu'elle saisisse un peu pour pouvoir la retourner ! Pour mon 1er et pour le prix, je veux bien faire quelques concessions Modifié 23 septembre 2019 par Nyvek
  5. Bonsoir a tous, J'aurai besoin de quelques conseils au sujet du cablage des résistances de mon W&B FP561 (clone du optima Napoli express il me semble..) Il possède 2 résistances Pacman de 600w une en haut, une en bas Je souhaiterai passer celle du bas en haut, mais je n'ai jamais vraiment fait d'électricité (je sais pourtant qu'à ce niveau c'est plutôt simple, mais je souhaite limiter les risques au max..) Il y a un thermostat, une led, les deux résistances, et un domino qui regroupe l'arrivée (phase, neutre et terre.) Que raccorder ou ? C'était un peu le binze en démontant a
  6. Nyvek

    Four white & Brown

    Merci pour ton retour, j'ai acheté un Thermomètre IR, et je testerai avec la pierre à ces T° !
  7. Nyvek

    Bonjour à tous

    Bonjour, Kevyn, 29 ans et fan de pizzas ! Ça fait un bout de temps que je vois des offres passer sur les G3 et cie...mais je n'ai jamais franchi le cap ! J'ai dans un 1er temps choisi de partir sur un modèle d'occaz afin de me rendre compte de l'apport qualitatif de ce type de four...et suis donc propriétaire d'un W&B FP561 depuis peu ! Anciennes normes donc il chauffe à plus de 450° et me donne du fil à retordre avec le fond de mes pizz' A la recherche d'une terracotta ou saputo en 31cm qui pourrait résoudre les soucis...quoique j'ai une résistance en bas, et je ne sais pas si cel
  8. Nyvek

    Four white & Brown

    Bonjour à tous, J'ai acquis un FP561 d'occaz début de semaine, et je dois dire que je suis plutôt surpris..! Le thermostat sur 1, il monte déjà à plus de 350°...et sur 3 j'ai stoppé à 465° . Autant dire que pour les 1eres pizza...je me suis retrouvé avec le fond carbonisé ! J'ai un peu de mal à l'apprivoiser., J'ai rajouté une tourtière en alu sur le dessus. Si vous avez des conseils...je ne trouve nul part de terracotta. Un potier sur les coins de Toulouse pourrait en faire pour 24e sans rebord, j'attends plus de précisions sur la livraison. Cordialement
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