narwalos
Membres-
Compteur de contenus
13 -
Inscription
-
Dernière visite
Réputation sur la communauté
2 NeutralVisiteurs récents du profil
Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.
-
Aïe ! J aurais préféré avant le 20 , à midi ou en soirée .....à suivre .
-
Hello Antho jolis choux au caramel .bravo !....ça sent la creme au beurre ,je me trompe ? Hello Nomdi ! j ai plein de questions qui attendent tes reponses de pro de la napo .
-
Apres une absence de 6 mois (job en province ). Je suis toujours sur le coup d une bonne pizza . Reste a definir la date et l heure !
-
merci Nomdi ...... serais plus sur le coup la prochaine fois j espere !
-
Impossible malheureusement de mon cote ....j aurais aime remettre ça , j ai vu le post trop tard . bonne pizza party a vous philippe Modifié 12 septembre 2018 par narwalos
-
Ah ! en effet il y a regression la ! tu as pris du baba ?
-
Bienvenue a bord
-
Merci a vous tous de cet acceuil ,et de ces discussions passionnées.qui n ont pas toujours tournes autour de la pizzanapo,car ce dejeuner aurait pu durer beaucoup plus longtemps . j y suis retourne ce midi ....les pizzas etaient toujours belles et bonnes ( ce n est que mon avis de debutant ) ,le baba aussi A bientot
-
Merci .
-
Mme si je suis un newbee ici .......Ne m oubliez pas ,je serais la demain a midi ....4 plus 1 = 5
-
si je suis dispo , je viens c est certain .....et en Vespa ! vous tiens au courant .
-
Merci a vous tous ,je vais deja commencer a modifier le G3 pierre et resistance et ensuite je passerai a l etape cuisson et j essaierai de comprendre toutes vos formules magiques sur cette pate Nappo ‘
-
Bonjour a vous tous , d origine Italienne toscane ,merci Maman , je cuisine depuis longtemps les recettes de la botte ,j ai depuis peu acquis un petit rouge je me bagarre avec ....j avoue c est aussi complique avec la pate , je vous lis depuis longtemps , et compte sur vous pour m ameliorer et arrivé a sortir quelque chose de correct ,j habite Paris . A bientot j espere autour d une pizza Nappo’ Philippe