Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Anth0

Members
  • Compteur de contenus

    10
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    G3
  1. Anth0

    evolution pizza Débutant

    Hey ! J'étais au même point y'a pas si longtemps, tu vas voir on apprends vite ::) Pour avoir une pâte ronde, regarde des vidéos d'abaisse de pizza napolitaine style ci=dessous. Tu vas voir, c'est pas si compliqué, il faut juste s’entraîner un peu. ! J'ai aussi trouvé cette vidéo ultra utile pour les erreurs qu'on peut faire et les reconnaître :
  2. Anth0

    Pizza au levain avec Delizia

    Superbe !
  3. Anth0

    Galette d'un nouvel arrivant (G3)

    Merci pour les commentaires ! @Rafbor oui c'est bien mon intention, et d'ailleurs La 5 Stagioni Napoletana me fait de l'oeil ! En fait, un peu avant de connaître ce forum je m'étais fait avoir par les sirènes marketing de la Manitoba, Pour baisser les frais de port, j'en avais prix 2x5kg, donc je suis encore sur mon "vieux" stock. Après avoir lu vos conseils ici je vais changer, mais je voulais quand même la finir avant .
  4. Voici donc des photos de mon G3 & d'une pizz que j'ai sorti ce midi ( la spéciale roquette, parmesan & crème de balsamique). Ce n"est pas ma première, mais la première posté ici ! TH à 65% TA de 12H.( 1h puis 11h ) Mélange farine 50%/50% Manitoba & Farine bio Enfourné à 430° C'était loin d'être parfait, mais ça a fait le job niveau timing .
  5. Anth0

    Présentation d'un Bougnat

    Voilà c"est fait, j'ai copié le post dans le bon topic. Désolé pour le bazar !
  6. Anth0

    Présentation d'un Bougnat

    Rhhaaa, c'est pas bien ce que tu fais ! ( mise à jour, ma galette de présentation est à voir dans le bon topic )
  7. Anth0

    Présentation d'un Bougnat

    Ah merci @lenovopro ! Elles sont top ! Tu l'as modifié un peu le P134 pour monter si haut ?
  8. Anth0

    Présentation d'un Bougnat

    Merci @Rafbor ! Oui en effet ça peut faire le job, j'ai vu le tiens d'ailleurs ! C'est juste incroyable ce que vous en faites ! Mais disons que mes connaissances en électricité sont assez limitées donc le modding s'est arrêté avec les déflecteurs par peur de faire une connerie ! Avec un peu plus de confiance, j'aurais poussé un peu plus loin. @lenovopro Oui j'ai suivi ça, j'attends avec impatience tes premières photos , car ça finirait peut être de me convaincre. J'ai déjà entamé les negotiations avec mademoiselle pour remplacer le micro=ondes,..
  9. Anth0

    Présentation d'un Bougnat

    Oui je n'y manquerai pas ! C'est super de voir autant d'activité autour d'une passion commune, et l'implication des admin est incroyable pour des novices comme moi. J'ai beaucoup de questions à poser sur le P134, vous allez les voir dans quelques temps dans le topic approprié merci !
  10. Anth0

    Présentation d'un Bougnat

    Hello à tous ! je lis vos précieux conseils attentivement depuis assez longtemps, et j'ai donc décidé de m'inscrire et de participer à votre forum ! Je m'appelle Anthony et suis un auvergnat qui travaille sur Paris dans le secteur de la technologie. ( dans les objets connectés, et avant ça des processeurs). Passionné de Pizza depuis toujours, et plus précisément de Napolitaine, j'ai décidé de m'y mettre plus sérieusement cette année. J'organise principalement des soirées pizza pour mes potes ou ma chère et tendre qui est aussi fan que moi. Niveau matos, je possède un G3 un peu moddé ( grâce à certains d'entre vous) qui monte à 420° mais mes résultats sont loin d'être parfaits et je lorgne du coup sur un P134H . J'essaierai de mettre des photos du G3 rapidement. Bonjour encore à tous !
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.