Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

Anth0

Membres
  • Compteur de contenus

    133
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

55 Excellent

Visiteurs récents du profil

Le bloc de visiteurs récents est désactivé et il n’est pas visible pour les autres utilisateurs.

  1. La diplomate le soucis c'est pas la pâtissiere, c'est la chantilly qu'il faut soigner !
  2. Pareil pour moi ! Si je suis dispo je viendrai avec grand plaisir ! Jai un peu stop la pizz récemment pour me consacrer à la pâtisserie (je suis de corvée pour le mariage du frère en juin donc je m'entraîne ), mais je vous oublie pas !
  3. Anth0

    ????????????,

    Oui c'est bien ce que je pense aussi. Donc je serai bien chaud pour comprendre si on peut faire mieux
  4. Anth0

    Bonjour

    Bienvenue !
  5. Anth0

    ????????????,

    Je me faisais la même remarque. Perso j'ai laissé la sonde a l'intérieur qui me coupe le fusible a 560°, donc ça serait idéal niveau sécurité en fait. Si quelqu'un a une réponse je suis preneur.
  6. Anth0

    Noël des enfants au taff

    Ouais mais c'est beaucoup moins fun et beaucoup moins bon !
  7. Petit hors sujet ici, mais pas d'autres endroits pour poster ce genre d'activité ! Pour le Noël des enfants du bureau, on m'a demandé si je pouvais faire une activité cuisine (je fais aussi beaucoup de pâtisseries), et j'ai proposé d'apprendre aux petits a faire des pizzas. Les enfants avaient entre 4 et 12 ans, et il devait y en avoir une vingtaine, répartis entre 2/3 activites. Cote matos, j'ai du me résigner a ne pas utiliser mon p134h, car je n'ai pas de voiture pour l'emmener au boulot, et ça me faisait chier de louer un truc exprès. J'ai donc utilisé mon vieux petit rouge, et j'ai tout
  8. Perso j'essaie de les réutiliser. Souvent je mélange tous les patons qui restent, direction frigo. Le lendemain je refais mes patons 4h avant la session...et hop !
  9. Anth0

    Les pizzas de Juju

    L hirondelle allez voir votre boulanger, ils en ont toujours en petits cubes
  10. Anth0

    Votre organisation

    Moi je prépare tout minute. Pour la pelle, je la calle sur un truc un peu surélevé et tire la pizza (remplie) sur la pelle :). (J'ai une pelle alu )
  11. C'est beau en tout cas ! Avec la 5S ton protocole me semble un peu long si tu y ajoutés lautolyse. Moi en général avec la 5S je pars sur 24h sans autolyse, avec 19h en vrac et 5h en boule.
  12. Anth0

    Concours Pizza

    Des update la dessus ?
  13. Anth0

    Tarte au citron

    Yes ! Ca me rappelle je j'ai jamais filé la recette. Je fais ça ce Weekend
  14. Hep @Zitoun5 ! Merci pour la vidéo, je m'étais tjs pose la question du sel. Je sale un peu aussi, et je me demandais si c'était moi qui était bizarre :D. Perso je rajoute un peu de basilic a mariner avec les tomates pendant quelques heures, ça donne un joli goût aussi.
  15. Anth0

    1 ere pizz

    Ouais, moi si j'avais sorti ça dès la première, j'aurais été content
×
×
  • Créer...