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Tim

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  1. Tim

    Galette d'un nouvel arrivant (G3)

    J'en ai l'eau à la bouche !!!
  2. Tim

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Merci de ton retour Rafbor. Tu avais raison ! J'ai relu ton super post sur les fours G3. Finalement j'ai bien réfléchi et je me suis mis en tête de construire mon four moi-même ! Si ça peut intéresser des bricoleurs qui passent par là, je ferai un reportage photo. Pour l'instant j'en suis à la commande des éléments. Le budget prévisionnel actuel est d'environ 130€ tout compris. Je ne sais pas encore quoi choisir pour les déflecteurs : alu ou acier lisse brut EDIT : ce sera déflecteur inox (et non pas alu. 😓 ), protecteurs en acier lisse brut et acier émaillé. Pour la sole j'hésite entre la terracotta ou des briques réfractaires. Vous en pensez quoi ?
  3. Tim

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Sauf que je ne suis pas sûr que le résultat escompté sera là... Du coup je pencherais sur l'achat d'un petit rouge auquel j'apporterais quelques modifications... Pouvez-vous me dire sur quel modèle je peux partir, pour un budget de 150€ résistance de 1400w incluse ? Car j'étais parti sur un Ferrari G3 mais vu la présentation faite sur le topics Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier je ne suis plus très sûr de mon choix... EDIT : je viens de faire quelques recherches sur les différents modèles mais ils se ressemblent tous et franchement les noms.... exemple : https://www.amazon.fr/G3-Ferrari-Pizza-Express-Napoli/dp/B002F9MZBG finalement c'est quoi ? Un Optima Napoli Express ? Un vrai ? Et la différence entre https://www.amazon.it/Spice-Forno-Pizza-Diavola-Italy/dp/B072XW3LBW/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&dpID=51IU4PyTgyL&dpPl=1&keywords=forno%2Bpizza&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&qid=1510397109&ref=plSrch&ref_=mp_s_a_1_3&sr=8-3&th=1 et https://www.amazon.it/Spice-Forno-Pizza-Diavola-Italy/dp/B01DMAZYR8/ref=redir_mobile_desktop?_encoding=UTF8&__mk_it_IT=%C3%85M%C3%85Z%C3%95%C3%91&dpID=51IU4PyTgyL&dpPl=1&keywords=forno%2Bpizza&pi=AC_SX236_SY340_FMwebp_QL65&qid=1510397109&ref=plSrch&ref_=mp_s_a_1_3&sr=8-3&th=1
  4. Tim

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Bon, je ne vais pas créer un nouveau topic pour sensiblement la même question que DannPlr. Du coup je me permets de squatter ici ; dites moi si ça gêne et je ferai un nouveau sujet. Pour résumer, cela fait quelques années que je lorgne sur ce genre de combi : Sauf que dans la vie, on n'a pas tout ce que l'on veut... Alors en attendant ce jour, je bricole mon barbecue ou me résigne à mon four électrique... Mais franchement, le résultat n'est pas là... Du coup, je pensais me fabriquer un truc de ce genre :
  5. Bonjour à tous, Bourguignon bon vivant, je suis fan de pizzas : de la fabrication à la dégustation, cela fait des années que je rêve de ce genre de combi : Je maîtrise assez bien la fabrication du pain avec ou sans poolish et la pâte à pizza. Enfin c'est ce que je pensais avant de tomber sur ce site. Un tas d'informations super intéressantes ! Je suis fan de cuisine, de bricolage, de DIY, de domotique... Je suis dans le style de FrançoisLRP http://pizzanapo.fr/index.php?/topic/180-projet-en-cours-spice-diavola-connecté/ et je regarde avec attention ses réflexions ! J'ai déjà quelques questions à vous soumettre mais je le ferai dans la section appropriée ! A bientôt sur le forum Tim
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