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  1. Hello, J'ai pris le 16mm Taille (L * W * H): 4.9 * 1.8 * 1.6cmDiamètre trou: 6 mm2 trous Distance: 36mm
  2. Perso j'ai fixe la resistance a la coupole a l'aide d'un clip inox en anneau (sur amazon ASIN:B06XXJ555M). + une seule visse. En penalite ca doit elever la temperature du chassis, mais l'avantage c'est que mes pizzas ne crament plus.
  3. leps

    L'aventure commence ici

    Merci a vous, Le site est vraiment "friendly" pour chercher de l'info, bravo! La mesure de la résistance Coera "1600W" a l'Ohmmètre donne 32.2 Ohms, On mesure 235V a ses bornes, ca donne P=V^2/R=1715W, ca corele bien avec la puissance instantanée lue sur mon wattmetre, mais en effet ca ne corele pas avec les 1600W graves sur leur résistance.
  4. Hello, Si je comprends bien, certains fours sont potentiellement plus nocifs que d'autres en fonction des: - Temperature de solicitation des matériaux (Zinc > Chrome > Inox) ? - Coupole vs "sous la sole"? - Peinture externe ? - ... --> Le Ferrari g3 Made in China < ... < Effeuno "Special Forum" < ... serait la recommendation "pizzanapo" ? Du coup il peut etre interessant de créer un sous-topic guidant celles et ceux qui recherchent avant tout un four non nocif quite a degrader légèrement la qualite visuelle/gustative de leur pizza, ou bien etre conseille (comme vous le faites si bien ic
  5. Hello, Je viens de resortir mon boitier que j'utilise pour controler mon Optima Napoli Express. Le systeme permet de piloter 2 resistances, une controlee controlee via un regulateur de tension uniquement, l'autre via PID (ET tension abaissee si besoin via un autre regulateur de tension). Les gros switch permettent de bypasser les regulateurs de tension. Les displays permettent de monitorer la conso (P,V,I, t) generale, un voltmetre multiplexe (donne la tension aux bornes d'une resistance, ou l'autre), et un afficheur de temperature (thermocouple type K de gauche) pour la partie regulee sans
  6. Hello, Nous partageons la meme passion, celle de bien faire les choses. Je possede un Optima Napoli Express de fabrication italienne, equipe d'une pierre en terre cuite (Saputo), et d'une Coera 1750W. Il a ete completement recable en HT, j'ai supprime tout ce que j'ai estime de superflu (thermofusible, voyant, thermostat, ...). Je le controle avec un PID et il m'a apporte sastifaction pendant un an et demi. Aujourd'hui je trouve que j'ai encore besoin de m'ameliorer (protocoles et systeme), et partager avec vous me ferait grandement plaisir. J'avoue que je lutte difficilement contre l'idee
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