Aller au contenu
NEWS
  • Vous pouvez toujours accéder au contenu de l'ancien forum ici.

tntman

Membres
  • Compteur de contenus

    3
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral
  1. Oui tu as peu étre raison. Même sans fromage, une bonne pizza reste bonne. Ou alors la solution champignon est pas mal aussi. Pas mal le violife à 10€ le kilo, je vais tester, merci beaucoup ! Oui c'est vrai, j'accepte de payer plus cher, surtout que là, le faux fromage c'est un caprice, on peut se passer de substituts.
  2. Merci de votre accueil, j'ai des expériences de réactions très violentes à ce sujet ! Je comprends tout à fait, la vrai est très codifiée. Mais déja avec un four spice diavola, modifié pour ajouter un interrupteur pour éteindre la résistance inférieure pendant la cuisson, le résultat me convient. J'utilise - une farine 00 francaise (W>220), trouvé chez un destockeur à 0.5€ le kilo. - de la mutti pizza sauce, trouvé chez le même destockeur à 0.8€ le kilo. - du fauxmage "mozza" vegan de geant à 11€ le kilo (c'est cher pour de la farine avec de l'huile de coco !) Du coup recherchant un
  3. Bonjour, je viens d'acheter un Spice Diavola, et j'ai ajouté un petit interrupteur pour éteindre la résistance d'en bas lors de la cuisson. La cuisson que j'obtiens me va (même si elle doit être de 2 minutes) Je post ce sujet pour savoir si il y a d'autre vegans ici qui pourraient me conseiller des préparations vegan pour remplacer le fromage. Je ne parlerais pas de faux fromage pour ne pas heurter la sensibilité de certains ! Ou alors des idée de recettes de pizza vegan. Merci d'avance de votre ouverture d'esprit .
×
×
  • Créer...