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ribou86

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  • Quel four avez vous ?
    Ferrari g3
  1. Pate élastique

    Bonjour, j'ai un ferrari g3, je viens de recevoir ma farine 5stagioni napoletana. Mon premier essai est peu concluant la pâte est beaucoup trop elastique, se rétracte et au milieu à tendance à se dechirer... J'ai fais rafcalc selon ce protocole: Qté Pâtons: 4 Poids Pâton: 200 g (Tot: 800 g) Farine: 492 g Eau: 296 g (60 %) Sel: 12 g (40 g/lit) Huile: 0 g (0 g/lit) Levure (F): 0.23 g (0.79 g/lit) Pétrissage: (10 min) Pointage: (12 h) Apprêt: (12 h) Température: 21 °C Durée Totale: 24 h (Frigo: 0 h) Vous pensez que ça viens de quoi? Merci!
  2. Equivalence levure

    sur rafcalc c'est la quantité de levure fraiche qui apparait?
  3. Equivalence levure

    Bonjour, j'ai acheté de la levure de ce type https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html Quel est l’équivalence à prendre par rapport à la quantité de levure fraiche? Merci!
  4. Choix farine

    OK je vais me procurer de la levure fraîche pour commencer
  5. Choix farine

    non ça devrait aller c'est surtout une fois le paquet ouvert pour pas avoir de bestioles qui se foutent dedans j'ai déjà eu ça avec de la farine pour mes pasta fraiches. Je vais dans ce cas en profiter pour prendre de la levure de biere. c'est bien celle ci? https://www.bienmanger.com/1F23819_Levure_Biere_Instantanee_Pour_Pizza.html
  6. Choix farine

    tu crois je me rend pas compte c'est le stockage qui m’inquiète plus
  7. Choix farine

    oui j'ai vu par contre le prix....
  8. Choix farine

    ok merci je vais tester ça mais pour le moment rupture de stock sur bien manger.... donc pour l'instant mon four reste desesperement vide
  9. Choix farine

    Bonjour, je débute je viens de recevoir mon ferrari g3! je voudrai vos conseils concernant la farine: j'ai vu la 5stagioni napoletana w300. Convient elle pour 24h de pousse à température ambiante? merci
  10. ciao

    Bonjour, Aurélien 32 ans et nouveau possesseur d'un g3 pour noêl! J'ai de famille en italie J’espère arriver à dompter le matos
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