Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

buds24

Members
  • Compteur de contenus

    67
  • Inscription

  • Dernière visite

Réputation sur la communauté

0 Neutral

Information sur le matériel

  • Quel four avez vous ?
    Spice Diavola
  1. Les pizzas de buds

    merci
  2. Les olives

    Salut j'ai trouvé ça au Noz du coin pour le prix(1,19€) j'ai tout raflé. Je sais pas si c'est national mais faites y un tour à ce prix c'est donné
  3. LaBarbe va galérer avec ses 20 pizzas !

    Magnifique les photos et jolie pizza !
  4. Les pizzas de pascom

    Belle pizza et je vois que ta trouvé du choux cima
  5. Teglia: nouvelle méthode d'abaisse

    Oui ça dit quoi sur les forum italien? Y a pas des exemples de protocole ?
  6. Teglia: nouvelle méthode d'abaisse

    Merci pour le tuto ça a l'air facile sur ta vidéo. faut que je mis mette à la teglia mais j'ai pas de grille et plaque de travaille
  7. Les pizzas de buds

    Merci je me napolise petit à petit et tous ça grâce au fofo
  8. LaBarbe va galérer avec ses 20 pizzas !

    Je confirme que tu va galéré mais tu feras plein d'heureux, bon courage
  9. Les pizzas de buds

    Session ce midi je trouve les pizza bien reussi et délicieuse Protocole idem à la dernière session
  10. Les pizzas de buds

    Merci
  11. Les pizzas de buds

    ouep c'est vrai d'ailleurs j'ai commandé un moteur tourne broche je vais voir pour l'installer sur la térracota
  12. Les pizzas de buds

    Nouvelle session ce midi avec ce protocole Recette: polpa,mozza du buffala, tomate séché,scarmoza, boulette de viande haché.
  13. Les pizzas de buds

    Merci les gars pour les encouragements ça fait plaisir ça motive pour les prochaines sessions
  14. Les pizzas de buds

    @pascommerci
  15. Friarielli

    Il y en a au grand frais ils appellent ça le choux cima et d'ailleurs j'en ai achetée le week end dernier j'ai fait un genre de pesto avec et c'était vraiment bon (en remplacement de la base tomate)
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.