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vince66170

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  • Quel four avez vous ?
    samsung
  1. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Ok merci je vais tester sa , au mieu je la passerai haut
  2. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    J'aurais voulu la couper car j'ai mis un déflecteur en alu en haut , du coup j'ai la pizza qui brûle maintenant en dessous
  3. Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Salut, comment vous faites pour couper la résistance du bas sur le g3 vu que c'est branché en série ? Merci
  4. Mon protocole utilisé

    180 grammes par paton? tu arrive a faire de grande pizza avec?
  5. RafCalc

    salut, mon antivirus bloque ton logiciel de puis peu, sa vous le fait aussi?
  6. Pour débuter : la pizza pour les nuls

    Bon sa y est la pate a bien levée cette-fois ci, par contre je peux congeler mes pâtons en trop, vous me conseiller quoi pour la décongélation ?
  7. Pour débuter : la pizza pour les nuls

    Oui c'est étonnant, la levure à une semaine, j'ai délayé la levure avec l'eau ( calculé avec ton logiciel) 10 h en vrac dans mon kmix, puis 14 h00 pour mes pâtons dans des boîtes, mais j'avais calculé pour 20 degrés, et dans la nuit je n'y ai plus penssé et la température est descendue plus bas, je pensse que cela Viens de la
  8. Pour débuter : la pizza pour les nuls

    Super merci car j'ai testé la recette pour 3 pâtons et elle n'a pas du tout levé, peut être problème de température trop basse dans la cuisine la nuit, pour le repos de la pâte en vrac, il faut la laisser dans le bol de mon robot ou bien la sortir? Encore merci pour tes conseils !
  9. Pour débuter : la pizza pour les nuls

    bonjour a tous, je voulais savoir, je débute, quand je fais mes calculs avec rafcalf, tous va bien, mais la quantitée de levure, si j'utilise de la levure fraiche de boulangerie à la place de la levure de bière, je dois quand même suivre rafcalf ou bien je fais une grosse erreur? merci d'avance
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