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Sapienza

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    Ggf micro biscotto résistance 2100w et UUni 3

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  1. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    @NOMDI @Lavezzzi la Cosa Nostra est déjà en route planque toi ... 😂 ils vont « t’inviter » à rejoindre la famille ... mais t’auras pas vraiment le choix !!! 😁
  2. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Hâte du résultat @NOMDI !!! 😏
  3. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Bah rigole @pascom mais ont ne voit jamais vraiment l’eau des napolitain au fond de la cuve pro ... ont voit toujours l’eau plate dans leurs pseudos recettes grand public filmé mais pour le reste !!! A creuser ...
  4. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    http://www.polopastaepizza.com/index.php/it/ferrarelle-acqua-effervescente-naturale euh la tx de bicarbonatés affole les compteurs !!! 🤔
  5. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    https://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/uso-acqua-gassata pas trop le temps de lire ce soir mais si il y a des motivés avec Google trad ... certaines réponses ont l’air intéressantes !!! 😏
  6. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Bon j’habite en Picardie mais jsuis pas de la bas hinnn ... et je t’assure que pour un étranger, ça n’a rien à voir les deux accents ... 😜 j’ai une illumination soudaine pour un test au Perrier ... 430 niveau bicarbonates de sodium !!! je me fourvoie peut être totalement mais ... je sais pas !!! 🤨
  7. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Ont peux comploter sur un membre de notre groupe déjà complotiste !!! 😅
  8. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Hé vous emballez pas les gars ... c’etait une connerie l’hepar initialement !!! 😂😂 Mais tenez moi au jus quand même de vos essais, c’est on jamais !!! 😁 🤫 je peux pas faire de test actuellement, jsuis au régime « commej’aime » pendant les 4 prochains mois !!! 😏
  9. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    Sinon 384 Mr/litres au niveau bicarbonate pour l’hepar ... quelqu’un tente !!! 😁
  10. Sapienza

    Pizza encore moche, mais cornicione XXL 2

    C’est plus des galettes la ... c’est du run-flat !!! 😋 mais c’est beau ... 😎
  11. Sapienza

    Session du 10/08/2018 - 5Stagioni - 20h - 67%

    Super boulot ... il commence à me démanger le pizza party !!! Au passage top ton site de matos !!! 👍
  12. Sapienza

    Pizza by sapienza

    C’etait Pas mauvais du tout ... et même si j’apprecie L’eclectisme de la « pizza » en général, le fait d’avoir travaillé avec des purs produits la dernière fois (fior et san marzano) et d’aujourdhui mettre des aliments de grande surfaces ... bah je sais pas, mais c’est pas pareil ... 😏
  13. Sapienza

    Salut a tous

    Welcome Alex, je viens de voir tes réalisations sur le site du même nom que ton pseudo ... tu fais de belles pizzs ... maturation 72h à froid, c’est ça ?... tu ne doit pas être très haut en hydrat par contre, non ???
  14. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Promis je me rattrape avec des Napos en haute hydrat ce week-end !!!
  15. Sapienza

    Pizza by sapienza

    Hello tous le monde ... de retour de vacances je me suis remis derrière le four hier soir !!! Pitié ne me bannissez pas pour ces horreurs, je devais contenter des adeptes de pizza dominos, et j’ai réussi 😂 ... Caputo bleu, 65% d’hydrat, 8h de pousse,50gr sel/litre !!! 400 haut et bas sur plaque pendant 2 minutes ... Pour une série d’hideuse pizza burger et autre déviance de la mondialisation culinaire c’est ici ....
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