Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Toute l’activité

Ce flux se met à jour automatiquement     

  1. Hier
  2. Pizza by sapienza

    petite session vendredi soir ... 28h TA - 68% - 50gr/l sel - cuisson 48 secondes !!! Dsl pour la qualité des photos, ont avaient consommés quelques triples karmeliet ... 😏
  3. La dernière semaine
  4. Séjour à Naples

    Merci @Rafbor ça met l eau à la bouche sa donne vraiment envie d y aller !!
  5. Barbecue weber

    Tentant ! il ne me manque plus que le jardin qui va avec...😂
  6. Séjour à Naples

    Oui, quasi pas de cornicione chez Da Michele, mais c'est pas un problème, ça fond en bouche. Pour ceux qui ont pas encore vu à quoi ça ressemble:
  7. Séjour à Naples

    Super retour. Les cornicione de Da Michel me paraisse plat non ? Ou alors c'est nous qui les grossissent de plus en plus ? Ça a l'air tellement terrible
  8. Séjour à Naples

    Merci pour le CR ! Impeccable. Ax. Donne vraiment envie d'y aller.
  9. Naples: des liens sympas

    Merci
  10. Barbecue weber

    Belle bête!
  11. Séjour à Naples

    J'ai faim! Merci pour ton CR. J'ai de plus en plus envie d'y aller et d'y voir un match de foot avec le Napoli!
  12. Barbecue weber

    En parlant du Big Green egg, vu se matin chez Costco, 599€ , en Essonne à Villebon-sur-Yvette
  13. Séjour à Naples

    Je vous fais pas un compte-rendu détaillé, tout est déjà dit dans le topic Naples: des liens sympas mais voici juste quelques retours. Se loger On m'avait conseillé le quartier de Vomero pour l'hotel et j'ai pas été déçu. C'est situé sur un plateau dans les hauteurs, bien désservi pas bus, métro et 3 lignes de funiculaires. Très facile et rapide de rejoindre le centre grouillant. Le quartier est agréable, très fréquenté le soir. Transports L'Artecard est vraiment l'idéal pour se déplacer et visiter. Elles te donne l'accès illimité aux transports et 3 entrées gratuites sur les sites touristiques. Mais avec le "bordel" italien, tu peux en faire plus, dans certains lieux ils te scannent pas la carte donc ton entrée n'est pas décomptée, ou alors problème informatique et on te laisse entrer gratos. Petit truc: se repérer dans les lignes de bus vétustes n'est pas facile. Heureusement maintenant, nos forfaits mobiles nous permettent d'utiliser la data sans surcoût en Europe, et avec Google Maps tu peux suivre en direct le déplacement du bus sur ton écran Antica Pizzeria Da Michele J'ai hésité à y aller car la qualité n'est pas constante et certaines fois les pizzes sont mauvaises. Heureusement je suis bien tombé, pizzes extraordinaires, légères et fondantes. Ils ont gardé leur simplicité légendaire, 2 choix de pizze (marinara et margherita en 3 tailles) et 1 seule bière. Des prix fous: 4€ la pizze taille normale et 2€ la bière. La margherita en taille normale se mange très vite et elle te pèse pas sur l'estomac, que du bonheur. Et quel plaisir de faire la queue 40min dehors avec des gens qui viennent de toute la planète juste pour ça, et quand on appelle ton numéro, t'es heureux comme si tu venais de gagner le gros lot. 50 Kalo de Ciro Salvo et Ammaccamm de Salvatore Santucci L'excellence chez les 2. Grand choix de garnitures, ce qui est un peu un problème car tu risques d'être déçu en choisissant sans connaître. C'est pour ça qu'avec ma femme on prends toujours au moins une magherita bufala et on partage. L'autre problème (au moins pour moi) c'est la taille énorme des pizzes, impossible de les manger en entier, les corniciones ne sont pas très aérés et donc lourds, ce qui te remplit rapidement la panse. Et on était pas les seuls à avoir ce problème, beaucoup d'assiettes n'étaient pas vides. La bufala de 50 Kalo La spéciale 50 Kalo à la scarole, très bonne mais un peu déçu par la garniture, trop salé et la scarole était craquante et donc un peu déplaisant sur la fin La bufala d'Ammaccamm La saucisse friarielli d'Ammaccamm En tous cas, toutes les pizzes restent bonnes jusqu'à la fin, même à froid, pas d'effet gomme. La sfogliata riccia On a craqué pour cette douceur napolitaine, à base de pâte feuilletée remplie d'une crème succulente et parfumée, et des fruits confits A peine débarqué de l'avion on y a goûté, ensuite, obligé d'en manger 1/jour, c'est buonissimo Les galères Une seule à déplorer, le voyage retour. J'avais pas trouvé de vol direct Naples-Lyon, donc escale à Bruxelles. Malheureusement, problème informatique à Naples, le vol part 35min plus tard, et donc on loupe la correspondance à Bruxelles. On nous envoi sur Francfort. Et là bas aussi, une série de problèmes, tous les vols décalés, bref, j'ai mis 9h pour faire Naples-Lyon alors qu'à l'aller le Lyon-Naples n'a mis que 1h40.
  14. Barbecue weber

    Concernant le big green egg, il faut savoir que c’est la marque mais que ce n’est pas elle qui a inventé le principe (four japonais KAMADO, vieux de plus de 2000 ans !). Il y a d’autres marques bien moins chères, et heureusement ! https://www.klarstein.fr/Appareils-de-cuisine/Grills/Barbecues-a-charbon/Princesize-Kamado-grill-en-ceramique-11-BBQ-noir-Noir.html?gclid=EAIaIQobChMIp8TElofL2gIVCJ4bCh0c8wpUEAQYASABEgKaLPD_BwE
  15. Naples: des liens sympas

    J'ajoute un lien dans le FP.
  16. Barbecue weber

    Pulled pork en cuisson. Très dur de maintenir une température basse et constante dans le weber.. Bon c'est ma première fois en même temps ^^.
  17. Les panuozzos de pascom

    Merci @Lavezzzi
  18. Pizza romaine

    Merci pour le lien Ce type de pizza, c'est bien de la romaine ou française?
  19. Pizza romaine

    Elle a l'air bien sympa :). Tien jette un œil à cette recette de pâte à pizza, je faisais celle ci avant de découvrir la Napo, et elle est super bonne http://www.cestmafournee.com/2012/11/pizza-bianca-au-saumon-zaatar-et-baies.html?m=1
  20. Les panuozzos de pascom

    Très beau panuozzo, félicitation
  21. Pizza romaine

    Une pizza faite avec mon fils et mangée ce soir. Farine T55, TH55, repos TA 5h. Cuisson four à 300°C. Tomate, jambon et divers fromages râpés: Toute simple mais bien bonne!
  22. Les panuozzos de pascom

    Les panuozzos cuites lors d'une session pizza et mangées cette semaine: Tomate, charcuterie italienne, mozza, basilic, ail et evo. Toujours un régal!
  23. Les pizzas de pascom

    @Massimo merci
  24. Les pizzas de buds

    merci
  25. Les pizzas de pascom

    @pascom bon boulot !
  26. Les olives

    Salut j'ai trouvé ça au Noz du coin pour le prix(1,19€) j'ai tout raflé. Je sais pas si c'est national mais faites y un tour à ce prix c'est donné
  27. Les pizzas de pascom

    Merci @Lavezzzi
  1. Charger plus d’activité
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.