Aller au contenu

Bienvenue sur www.pizzanapo.fr

N'oubliez pas de nous rejoindre pour pouvoir discuter avec nous sur la chatbox et participer au forum :)

Toute l’activité

Ce flux se met à jour automatiquement     

  1. Aujourd’hui
  2. leech

    Dérhumage de la Biscotto

    Il y a des gens qui fonctionnent depuis longtemps sans rehausse ?parce que ça doit être prévu pour quand même ??
  3. NOMDI

    On va rire un peu...

    😄
  4. NOMDI

    Dérhumage de la Biscotto

    Renard 🦊 c’est un métier...
  5. masterm

    Dérhumage de la Biscotto

    Je suis maudit.. Après la cave à vin que je voulais qui n'est dispo nulle part dans mon coin paumé (Paris), la barre inox de 2cm est indispo dans la plupart des Leroy Merlin, jusqu'à mi oct. ^^
  6. NOMDI

    Pizzas eric13

    C’est terrible ce côté brioche...
  7. NOMDI

    Huile d'olive

    @eric Je les ai mises entières dans seulement 1/2l comme ça je peux rajouter de l’huile après filtration si nécessaire pour équilibrer...
  8. NOMDI

    Huile d'olive

    De toutes façons c'est un essai ! Si c’est concluant je passerai à des bocaux de 2l...
  9. NOMDI

    Huile d'olive

    Après macération je compte verser l’huile et la filtrer ...Filtre à café en métal, en papier et même papier joseph pour les connaisseurs... Les olives resteront donc dans la bouteille et je tenterai de verser un autre demi-litre d’huile pour renouveller l’expérience afin de voir s’il leur reste de la force... à la fin, une fois l’huile récupèrée, les olives et la bouteille partiront à la poubelle...
  10. pascom

    Pizzas eric13

    Tu l'auras vu de tes propres yeux
  11. eric13

    Pizzas eric13

    Merci 🙂 Oui c’est ça... en cherchant sur internet certains disent que c’est le top la Manitoba... donc j’ai voulu essayer et avoir mon avis, même si j’avais lu ici que c’était pas vraiment adapté à la Napolitaine, et finalement je le pense aussi 😉
  12. pascom

    On va rire un peu...

    > L'institutrice présente à la classe un nouvel élève arrivant du Japon:- les enfants, je vous présente un nouvel élève qui vient se joindre à vous :il s'appelle Sakiro SuzukiLe cours commence.L'institutriceBon, voyons qui maitrise l'histoire de la culture franco-américaine.Qui a dit :DONNEZ-MOI LA LIBERTE OU LA MORT ?Pas un murmure dans la salle.Suzuki lève la main :"Patrick Henry,en 1775 à Philadelphie." L'institutrice:"Très bien Suzuki !"Et qui a dit :L'ETAT EST LE PEUPLE, LE PEUPLE NE PEUT PAS SOMBRERSuzuki lève la main :"Abraham Lincoln, en 1863 à Washington .."L'institutrice :"Excellent,Suzuki !"Maintenant,qui a dit :"JE VOUS AI COMPRIS"Suzuki lève la main et dit :" Charles DE GAULLE !"L'institutrice regarde les élèves et dit :"Honte à vous ! Suzuki est Japonais et il connait l'histoire française et américaine mieux que vous !"On entend alors une petite voix au fond de la classe :"Allez tous vous faire enculer , connards de Japonais !""Qui a dit ça ?" S'insurge l'institutriceSuzuki lève la main et, sans attendre, dit :"Général Mc Arthur, 1942, au Canal de Panama et Lee lacocca, 1982, lors> > > > > > de l'assemblée générale de General Motors."Dans la classe plongée dans le silence,on entend un discret :"Y'm'fait vomir..."L'institutrice hurle :"Qui a dit ça ?"Et Suzuki répond :"George Bush Senior au premier Ministre Tanaka pendant un diner officiel à Tokyo en 1991."Un des élèves se lève alors et crie :" Pomp'moi l'gland !!!"Et Suzuki, sans sourciller :" Bill Clinton à Monica Lewinsky, 1997 dans la salle ovale de la Maison Blanche à Washington etDSK à une femme de chambre du Sofitel de New-York 2011 "Un autre élève lui hurle alors :" Suzuki, espèce de grosse merde !"Suzuki" Valentino Rossi, lors du Grand Prix de Moto en Afrique du Sud en 2002..."Un autre élève crie plus fort :Casse toi pov'con !Et Suzuki répond :"Trop facile celle-là, Nicolas SARKOZY au Salon de l'Agriculture 23 février 2008 à Paris à un visiteur peu doué en grammaire"La salle tombe littéralement dans l'hystérie, l'institutrice perd connaissance, la porte s' ouvre et le directeur de l' école apparait : MERDE, je n' ai encore jamais vu un bordel pareil !"Et Suzuki :"Martine Aubry en arrivant à la tête du Parti Socialiste"
  13. pascom

    Pizzas eric13

    Pourquoi la Manitoba? Pour voir? Bien composée
  14. eric13

    Pizzas eric13

    Moitié 5s Napoletana moitié Manitoba pâton 280g. TC frigo 3 jours. TH 65% Margherita et après cuisson olives/copeaux parmesan/tomates séchées. Resultat correct, abaisse facile, pâte souple (avant cuisson) ne colle pas. Apres cuisson, cornicione développé, mais comme déjà évoqué ici, goût correct mais texture trop mie/briochée...
  15. pascom

    Farine DallaGiovanna

    Ok, à chercher ailleurs ou un équivalent
  16. Saitalou

    Bonjour l'élite de la pizzanapo

    bienvenue à toi ! si tu as besoin de conseils, n’hésite pas ...
  17. Saitalou

    Farine DallaGiovanna

    @pascom lol, c'est des pros, et des italiens, si ce n'est pas des grossistes sur commande, ils ont peut être leur propre filon en provenance direct d’Italie....
  18. Saitalou

    Huile d'olive

    @NOMDI question bête, mais tu es sur de pouvoir récupérer toutes tes olives ?
  19. eric13

    Huile d'olive

    Ok merci je vais regarder au grand supermarché Italien ou je vais... je regarderai ce qu’il propose j’ai jamais eu l’occasion de bien regarder les huiles. sinon je commanderai chez gustoditalia à l’occasion. PS: avec les olives à la grecque, si ça retransmet leur goût, ça risque d’être salé et assez fort en goût... surtout si tu les a mis en morceaux ? Ou entières ? mais ça peut correspondre à ta recherche 😉
  20. pascom

    Farine DallaGiovanna

    @Saitalou oui, d'où ils se fournissent la blanche!
  21. Saitalou

    Farine DallaGiovanna

    @pascom demander quoi à la pizzeria ? les revendeurs ==> Non. La farine qu'ils utilisent ==> oui, ils l'utilisent, mais je ne sais pas quelle variante, quel mélange, ni à quelles proportions? @djoe069 Merci , j'ai envoyé toutes ces infos à Lavezzi en espérant qu'il pourra nous en proposer sur la rue d'italie.
  22. pascom

    Huile d'olive

    Prions pour le bonheur!
  23. pascom

    Bonjour l'élite de la pizzanapo

    Bienvenue Non, juste de simples amateurs bien avisés
  24. muqks

    Bonjour l'élite de la pizzanapo

    Bonjour à tous, Je suis du sud ouest, j’ai 30 ans,et amateur de pizza... ! J'ai décidé il y a peut d'investir dans un petit four à pizza (G3 Ferrari non modé pour l'instant) et c'est déjà un vrai bonheur! Si je m'inscrit ici aujourd'hui c'est pour consulter l'élite de la pizza napolitaine afin et d'essayer d'améliorer ma technique et utiliser des protocoles un peu plus précis. En espérant que je trouve réponse à mes questions Maxime.
  25. NOMDI

    Huile d'olive

    L’huile LIDL, les herbes aromatiques et les olives à la grecque unies pour le meilleur... ou pour le pire... 😄🤞
  26. NOMDI

    Les olives

    L’huile LIDL, les herbes aromatiques et les olives à la grecque unies pour le meilleur... ou pour le pire... 😄🤞
  1. Charger plus d’activité
×

Information importante

By using this site, you agree to our Conditions d’utilisation.