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  1. Dernière heure
  2. LaBarbe

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Tres beau boulot, chapeau
  3. pascom

    Les pizzas de pascom

    @13irdy @Rafbor @Lavezzzi merci pour votre œil Oui, je pense aussi que c'est ma meilleure session, j'étais plus l'aise avec le feu et à l'abaisse à TH64, Dans l'abaisse, j'ai bcp pensé aux conseils de @13irdy bien rond et pas déborder la sauce tomate A préserver pour limiter les petits ratés Merci!
  4. Lavezzzi

    Les pizzas de pascom

    C'est ta première sessions ou tu as réussi a maintenir une régularité dans la cuisson je trouve, vraiment good job
  5. Aujourd’hui
  6. Rafbor

    Les pizzas de pascom

    @pascom c'est vraiment pas mal, d'accord avec 13irdy sur les petits problèmes d'homogénéité de cuisson, mais tu assures bien maintenant !
  7. 13irdy

    Les pizzas de pascom

    Alors bravo Pascal, je pense que c’est ta plus belle session.. Tout n’est pas encore parfait, irrégularité de cuisson, cependant, au vu de la coloration, ta pâte doit être vraiment tip top. La dernière me fait vraiment envie. Ton abaisse commence à être régulière, c’est du vrai beau boulot, 👍 bravo
  8. NOMDI

    Mes fours Delizia 1600w en haut, rien en bas

    Tu vas pouvoir tenter les naans aussi ! 😉
  9. pascom

    Les pizzas de pascom

    Session de ce midi. J'ai choisi de travailler à TH64 avec la 5S napo et 45g/L sel pour TC 24h à 17°C après 1-2h en vrac à TA. Je préfère la texture et le goût de cette pâte, l'abaisse est plus facile: -Lomo et divers fromages râpés: -Jambon blanc italien, gruyére suisse râpé, origan, Mozza -Salame, brebis râpé, Mozza -Calzone avec chipolata, épinard, ricotta, mozza (elle a eu chaud) -Mortadelle, Pécorino râpé, mozza, olives taggiasche -Chiffonnade jambon cru, gruyère suisse, mozza, origan olives taggiasche
  10. pascom

    evolution pizza Débutant

    J'enfourne avec de l'alu et défourne avec le petit rond en acier et pis c'est tout!
  11. pascom

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Tu es sûr? Possible!
  12. Rafbor

    Mes fours Delizia 1600w en haut, rien en bas

    je sais mais je l'ai écrit à la française. Demain je tente les calzones
  13. NOMDI

    Mes fours Delizia 1600w en haut, rien en bas

    Panuozzi !
  14. Rafbor

    Mes fours Delizia 1600w en haut, rien en bas

    En attendant l'arrivée de ma nouvelle Coera (entre parenthèse, je l'ai payé 45€ le 21/05 et j'ai vu le lendemain que sur la CdP elle venait de passer à 50€...) j'ai ressorti mon four de secours, mais j'y ai apporté quelques modifs: Rehausse de la chambre de cuisson. J'ai pas hésité, je voulais pouvoir y cuire des trucs plus épais qu'une pizza, j'ai ajouté un profilé alu de 35mm Petite adaptation au niveau des pieds Modif également de la fixation de la résistance pour la rapprocher de la coupole Je me retrouve avec 65mm entre la résistance et la pierre A priori pas besoin de trous sur les côtés, la fumée peut s'échapper par le bas Cette résistance est vraiment une bombe, ici en chauffe limitée avec le régulateur Et voilà, j'ai enfin pu réaliser mes premiers panuozzos dans un petit rouge, trop content !!
  15. Lavezzzi

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Est ce que c'est ceux qui ont la plus grosse .... Non rien 😂😂
  16. Rafbor

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Pas d'accord !! c'est pas ceux qui ont les plus grandes oreilles qui entendent le mieux 😝
  17. Hier
  18. Lavezzzi

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Exactement
  19. pascom

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Et après, ça évolue vers plus gros
  20. Lavezzzi

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Ca me donne envie de me faire un four moi même ^^. Vraiment super boulot! magnifique. N'hésite pas à ouvrir un topic boulangerie si tu le souhaite, je serais intéressé et plein d'autre je pense.
  21. Lavezzzi

    Fours G3 Ferrari et clones: choisir et modifier

    Ce topic est devenu le repère pour tout savoir sur le g3 et co... sur dealabs quand quelqu'un post un deal, ils postent toujours un lien vers se sujet par exemple. Super boulot mon ami @Rafbor
  22. pascom

    Partenariat avec la marque PIZZA PARTY

    ok
  23. Pizza Party oven

    Partenariat avec la marque PIZZA PARTY

    oui, la gestion de la cuisson il y a dans la vidéo, il est synthétisé
  24. NOMDI

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Très belle réalisation, bravo ! 👌🏻
  25. Rafbor

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Bravo, beau boulot ! Dommage que t'es pas prévu une position de la pierre proche de la résistance du haut pour y cuire la napo.
  26. pascom

    Partenariat avec la marque PIZZA PARTY

    @Pizza Party oven Merci pour la vidéo. On n'a pas la fin avec la cuisson?
  27. pascom

    Four GGF micro A + Mod

    Sujet à épingler, non?
  28. pascom

    Meilleur four au jour d aujourd'hui

    Wow cette réalisation! Respect!
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